Água Pela Barba chega a Campo de Ourique
O Água Pela Barba, que abriu portas, em 2016, na Bica em Lisboa, acaba de chegar, também, a Campo de Ourique, um dos bairros mais familiares da cidade.
O restaurante, que já conquistou um mar de fãs lisboetas e turistas, passa a estar presente em dois bairros da capital. Este novo espaço, além de manter a essência e identidade da marca, pretende chegar a um público mais alargado e oferecer mais lugares para quem quer mergulhar em ingredientes frescos e com uma forte ligação ao mar.
Há sete anos, João Alves desafiou o Chef João Magalhães a criar uma ementa inspirada em sabores do mar e do mundo, onde os pratos para partilhar fossem a estrela. Assim surgiu o Água pela Barba, com uma identidade muito própria e diferenciadora, que prometia na altura – e cumpriu-se! – uma experiência gastronómica inesquecível, num ambiente descontraído.
Este novo restaurante tem uma área superior e representa uma aposta forte no design, com pormenores únicos que transportam os clientes para o universo da pesca e do mar.
Dois dos pratos mais icónicos, que em tempos foram anzol para muitos fãs, estão de regresso à carta e ficarão disponíveis exclusivamente no Água Pela Barba em Campo de Ourique: Risoto de Lingueirão e Rissóis de Corvina.
Num local perfeito para conviver com os amigos, o Água Pela Barba Campo de Ourique conta com cerca de 30 lugares no interior, em que seis são de barra, e 15 em esplanada.
Em breve, será possível agendar entregas em casa, através das várias plataformas. O restaurante está aberto todos os dias, de segunda a sábado e ao domingo ao almoço.