Água Pela Barba chega a Campo de Ourique

O Água Pela Barba, que abriu portas, em 2016, na Bica em Lisboa, acaba de chegar, também, a Campo de Ourique, um dos bairros mais familiares da cidade.

O restaurante, que já conquistou um mar de fãs lisboetas e turistas, passa a estar presente em dois bairros da capital. Este novo espaço, além de manter a essência e identidade da marca, pretende chegar a um público mais alargado e oferecer mais lugares para quem quer mergulhar em ingredientes frescos e com uma forte ligação ao mar.

Há sete anos, João Alves desafiou o Chef João Magalhães a criar uma ementa inspirada em sabores do mar e do mundo, onde os pratos para partilhar fossem a estrela. Assim surgiu o Água pela Barba, com uma identidade muito própria e diferenciadora, que prometia na altura – e cumpriu-se! – uma experiência gastronómica inesquecível, num ambiente descontraído.

 

“Queria muito um novo porto seguro para o Água Pela Barba, também num bairro tipicamente lisboeta e onde pudesse levar a nossa identidade, mas acima de tudo, onde todos se possam sentir em casa. Aqui há uma atenção especial ao design. Este restaurante além de acolhedor, tem uma cozinha aberta que nos permite estarmos mais próximos de quem nos visita e uma equipa disponível para proporcionar uma experiência que certamente quererão repetir! Este é um desafio muito desejado, o Água pela Barba está a crescer e chega agora a uma nova fase, primeiro a Bica e agora Campo de Ourique!”P
João Alves
Empresário

Este novo restaurante tem uma área superior e representa uma aposta forte no design, com pormenores únicos que transportam os clientes para o universo da pesca e do mar.

Dois dos pratos mais icónicos, que em tempos foram anzol para muitos fãs, estão de regresso à carta e ficarão disponíveis exclusivamente no Água Pela Barba em Campo de Ourique: Risoto de Lingueirão e Rissóis de Corvina. 

Num local perfeito para conviver com os amigos, o Água Pela Barba Campo de Ourique conta com cerca de 30 lugares no interior, em que seis são de barra, e 15 em esplanada.

Em breve, será possível agendar entregas em casa, através das várias plataformas. O restaurante está aberto todos os dias, de segunda a sábado e ao domingo ao almoço.